catalog_preview_Страница_04_Изображение_0002

Можно соглашаться или нет с высказыванием, что все невесты красивы, но с постулатом, что самой красивой на собственной свадьбе хочет быть любая девушка — не поспоришь. Как сделать так, чтобы Ваш жених не мог свести с Вас глаз, друзья и подруги восхищались Вашим образом, а на свадебных фото Вы были безукоризненно женственными и стильными — расскажем в этой статье.

Цвет свадебного платья

catalog_preview_Страница_46_Изображение_0002

Цвет — это первое, что бросается в глаза и производит первое впечатление о любом наряде. Каноны в свадебной моде сыграли свою определенную роль, и многие девушки по традиции выбирают подвенечный наряд в белом цвете. Он ассоциируется с чистотой, торжественностью и глубокими настоящими чувствами. Девушки, которые уже не первый раз идут под венец, обычно в качестве альтернативы белому наряду выбирают более яркие цвета, например, красный.

Стилисты рекомендуют при выборе цвета учитывать цвет волос и оттенок кожи невесты. Так, натуральные блондинки с благородной бледной кожей могут потерять свою привлекательность на фоне объемных и пышных белоснежных складок свадебного платья. Гораздо более нежно и свежо они будут выглядеть в моделях оттенка шампань.

Жгучим брюнеткам напротив стоит обратить внимание на чисто-белые наряды, которые великолепно оттенят красоту их волос. Девушкам с темными волосами и серыми глазами хорошо подойдут нежно-розовые или светло-фиолетовые оттенки, а невестам с рыжими волосами стоит присмотреться к платьям теплых тонов.

На загорелом теле белый смотрится эффектно, но в отношении свадебного платья — может сыграть плохую шутку. На фоне белоснежной ткани сильный загар невесты может казаться неуместным или даже вульгарным. В этих случаях имеет смысл одать предпочтение моделям с золотистым оттенком, попробовать купить платье нежно-персикового цвета или холодного оттенка слоновой кости.

Длина свадебного платья

14760

Современное свадебное платье может быть абсолютно любой длины, начиная от ультра-мини и заканчивая роскошными длинными вариантами со шлейфом. Важно, чтобы свадебное платье гармонично вписывалось в формат и стиль торжества и учитывало особенности фигуры невесты.
Короткие модели свадебных платьев отлично будут смотреться на стройных девушках. Такие наряды могут быть дополнены съемным шлейфом, который сделает их более торжественнее и эффектнее. Длина до колен — отличный выбор для официальных торжеств, она хорошо подойдет и взрослым женщинам любой комплекции. Но бесспорным фаворитом свадебной моды остаются все же длинные свадебные наряды. Когда еще, как ни в день собственной свадьбы можно почувствовать себя королевой в роскошном платье с кружевом и шлейфом?
Кстати о шлейфе. На фото он смотрится бесподобно, а платье с ним приобретает особенно торжественный вид. Что касается удобства и практичности, то стоит отметить, что шлейф в большинстве нарядов можно красиво присобрать или заколоть. В некоторых моделях он полностью отстегивается. В общем, если Вы с детства мечтали о платье со шлейфом, отказываться от мечты не стоит!

Силуэт свадебного платья

14596

Силуэт свадебного платья во многом определяет на сколько невесте комфортно будет в этом наряде и на сколько красиво будет представлена ее фигура. Помимо собственных желаний и стиля свадьбы, имеет смысл при выборе наряда учитывать специфику собственного телосложения:

  • платья А-силуэта идут всем без исключения невестам; гармонично они выглядят на жевушках невысокого роста;
  • модели с пышной объемной юбкой станут превосходным решением для обладательниц тонкой талии, а также подойдут они девушкам с проблемными зонами в области бедер;
  • силуэт «русалка» — выбор для невест с фигурой по типу песочные часы;
  • модели с завышенной талией — хороший выбор для девушек в положении.

Чтобы определиться какой фасон Вам идет, померяйте в салоне несколько разноплановых платьев и критически оцените себя в них.

Рукава платья

14600

С ними платье сморится оригинальнее и солиднее, к тому же с помощью рукавов можно немного подкорректировать фигуру:

  • удлинить линию плеча при помощи объемных рукавов-фонариков;
  • скрыть полноту рук с расклешенными вариантам;
  • сделать незаметными тату или шрамы рукавами с кружевом.

Незаменимы рукава на свадебных платьях для осенних и зимних торжеств. Их функции также способно выполнять кружевное болеро.

Свадебные платья с открытой спиной с кружевом и без кружева

catalog_preview_Страница_14_Изображение_0001

Свадебное платье с открытой спиной — выбор для смелых и уверенных в себе невест. Чтобы такой наряд был по-настоящему роскошным и величественным, носить его нужно с горделивой осанкой и высоко поднятой головой.

Свадебное платье с открытой спиной эффектно будет смотреться на стройной и высокой девушке. Если вырез на спине слишком объемный, декор тончайшим кружевом грамотно решит эту проблему. Вообще, кружевное платье делает образ любой девушки более изящным, нежным и элегантным. В моделях свадебных платьев с открытой спиной — это бепроигрышный выбор, позволяющий соединить в единую композицию страстность, сексуальность и утонченную женственность невесты.

В дополнительных акцентах свадебное платье с открытой спиной и кружевом не нуждается. Эффектно и величественно на фото оно будет смотреться со шлейфом. Аккуратно подходите к выбору аксессуаров для прически с таким нарядом. В этом случае, возможно, придется полностью отказаться от фаты.

Корсет свадебного наряда

14585 (2)

Его форма позволяет выигрышно представить декольте невесты и скрыть небольшие недостатки. Классическим является прямой вырез, который идет всем девушкам. Придать пикантности образу может вырез-сердечком.

Оригинально и все также стильно смотрится асиметричная форма корсета. Декор этой части свадебного платья во многом зависит от юбки: чем ярче и богаче она украшена, тем скромнее обязан быть корсет и наоборот.

Пожалуйста, приезжайте, посмотрите! Вы обязательно найдете у нас то, что Вам нужно. Будем очень рады видеть Вас в нашем салоне по адресу:

Свадебный салон Новиано

236006, Калининград, Ленинский проспект, 59