14590 (2)

Тренд на платья с закрытыми плечами

Свадебное платье с закрытыми плечами делает образ любой невесты более глубоким, чувственным, аристократичным. Наверняка поэтому современные дизайнеры все чаще в своих коллекциях используют именно такие модели и тренд не теряют свою актуальность.

Универсальное платье для любого свадебного торжества

catalog_preview_Страница_06_Изображение_0001

Свадебное платье с закрытыми плечами будет уместно и органично смотреться на свадьбах любого масштаба. Вспомните наряды современных герцогинь или высокопоставленных особ. Такая модель, как никакая другая, великолепно подойдет для таинства венчания. Свадебное платье с закрытыми плечами и рукавами с кружевом — отличный выбор для торжеств в прохладное время года.

Как скрыть недостатки

С помощью рукавов опытные дизайнеры способны преобразить силуэт любой невесты. Чтобы визуально увеличить линию плеча и придать объем декольте, достаточно использовать наряд с рукавом — фонариком. Излишнюю полноту рук помогут скрыть расклешенные модели рукавов, а подчеркнуть изящность и хрупкость невесты сможет кружевное платье со шлейфом и облегающими длинными рукавами (или длиной 3/4).

Варианты подвенечных нарядов с рукавами

14600

Купить свадебное платье данного фасона можно из каталогов 2015 года многих производителей. Если же Вы все же решили отдать предпочтение другим моделям, но хотите украсить наряд стильным и оригинальным методом, обратите внимание на болеро. С его помощью любое платье станет более экстравагантным и аристократичным. К тому же на фото в болеро и без него Вы будете выглядеть несколько по-разному, а потому более оригинально.

В холодное время года болеро можно и нужно использовать как дополнительную защиту от холода (а для уличных морозных фотосессий отлично подойдут меховые накидки с рукавами). Благодаря таким аксессуарам на фото Вы не будете выглядеть замерзшей и уставшей. А уже в ресторане сможете снять болеро и предстать перед гостями в уже ином образе!