Изящество и женственность свадебных платьев «Русалка»

catalog_preview_Страница_05_Изображение_0001

Свадебное платье «Русалка» не перестает быть модным и стильным уже много сезонов подряд. Этот фасон в выигрышной форме подчеркивает женственность и изящность невесты, а также делает ее образ особенно элегантным и утонченным.

Фасон платья «Русалка» и его особенности

49 Almond_resize

В свадебном платье «Русалка» акцент всегда сделан на талии. Для достижения эффекта стройного осиного стана модельеры часто используют корсеты, декорируют верх платья поясом. Также этот фасон подразумевает плавно расширяющуюся к низу юбку. Благодаря такой форме наряд максимально выгодно подчеркивает фигуру девушки.
Кружевное свадебное платье «Русалка» гармонично вписывается в любой стиль свадьбы, поэтому пользуется огромной популярностью во всем мире. Дизайнеры советуют особенно осторожно выбирать такую модель платья невестам:

  • с низким ростом;
  • очень худощавого телосложения;
  • с проблемными зонами в области бедер и талии.

Купить платье такого кроя сегодня можно из ассортимента многих мировых брендах, что, согласитесь, красноречиво говорит об актуальности данного фасона в 2015 году.

О тканях и декоре платья

14609

Для свадебного платья «Русалка» традиционно выбираются плотные, струящиеся ткани. Бесcпорным фаворитом в рейтинге материалов для таких подвенечных нарядов остается атлас. Его плотная основа позволяет подчеркнуть контуры наряда и наиболее выигрышно представить фигуру невесты.
Чтобы придать свадебному платью «Русалка» особенно торжественный вид, дизайнеры часто используют в подобных нарядах шлейф. Многослойная текстура юбки также делает фасон такого платья более оригинальным и праздничным. В качестве декора модели особенно часто используются контрастные пояса, которые могут располагаться как на талии, так и на бедрах, а также элементы с кружевом.

Секреты силуэта наряда

142082web.jpg_1

На фото свадебное платье «Русалка» выглядит особенно эффектно благодаря тому, что отлично подчеркивает фигуру невесты. Но, как известно, идеальными формами могут похвастаться далеко не все девушки. Чтобы с помощью силуэта «Русалка» скрыть свои недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, обратите внимание на советы дизайнеров:

  • чтобы визуально уменьшить талию, выбирайте модели с поясом в тон наряду;
  • подчеркнуть изящный стан помогут пояса контрастного оттенка;
  • широкий пояс на бедрах или драпировка со складками придадут худощавой фигуре нужную форму песочных часов.

Используя эти рекомендации, Вы сможете сделать так, чтобы на фото и в жизни Ваше свадебное платье «Русалка» выглядело максимально женственно и изящно!

Смотрите фотографии и характеристики моделей 2015 свадебных платьев «Русалка» в нашем каталоге