Из чего складывается цена дорогого эксклюзивного платья?

14593

Эксклюзивные и дизайнерские свадебные платья стоить дешево не могут. Над их созданием работают целые конструкторские бюро, их лекала отточены до миллиметра, благодаря чему они отлично сидят по фигуре и это сразу чувствуется.

На цену свадебного платья влияет ткани и декор, которые использованы при пошиве. В элитных моделях используются качественные дорогостоящие ткани, кружева ручной работы. Эти материалы выглядят эффектно и дорого, они приятные на ощупь, отлично держат форму. В таких платьях используются особые лекала, благодаря чему они превосходно сидят по фигуре, не сползают, не вызывают дискомфорта при движении и не теряют презентабельный внешний вид после химчистки. В большинстве дорогих свадебных платьев присутствует вшитый бюстгальтер, который отлично поддерживает грудь и придает декольте красивый вид.

Купить эксклюзивное платье недорого?

Купить свадебное платье недорого часто предлагают салоны-ателье бюджетного класса. Они продают изделия достаточно сомнительного качества и внешнего вида, но привлекают покупательниц дополнительным спектром услуг. Так любой наряд, который сидит на Вас, мягко говоря, не очень, сотрудники салона обещают подогнать точно под Ваши параметры и после этого он станет якобы эффектнее и красивее. Не стоит доверять подобным предложениям. Если платье изначально сшито из материалов низкого качества в условиях жесткой экономии всего чего можно, оно никогда не будет сидеть идеально по фигуре. Кроме того, никаких гарантий подобные салоны не дают, т.е. Вы купите у них платье, заплатите за его подгонку, но если результат Вас разочарует, деньги Вам уже никто не вернет.

142082web.jpg_1

Индивидуальный пошив — дорогая услуга

Имейте в виду, что индивидуальный пошив свадебного наряда всегда обходится недешево. Если Вам предлагают купить свадебное платье недорого, которое будет сшито специально для Вас — это должно насторожить. В салоне-ателье Вам могут показать великолепное платье, якобы сшитое мастерами фирмы, и пообещать и Ваш заказ выполнить на самом высоком уровне. Опять же, гарантий никаких, зато риск — существенный. Некоторые специалисты предлагают клиентам выполнить копию известного платья именитого бренда за очень небольшие деньги. Учитывайте, что за таким предложением кроется обман чистой воды: даже скопировав дизайн модели, нельзя дорогие ткани заменить дешевыми синтетическими подделками, а значит, внешний вид платья будет уже не тот.

На качественных дорогих платьях всегда используется ручная вышивка. Если Вы заметили, что декоративные элементы приклеены — перед Вами низкопробная подделка. Такие наряды уже через несколько часов свадебного банкета теряют внешний вид и форму. Хорошее же свадебное платье гарантированно выдержит испытания насыщенного свадебного дня и останется таким же привлекательным.