Грандиозность прямых свадебных платьев

16 Bristol (1)_resize

Мода быстротечна и обманчива. То, что еще вчера было на пике популярности, сегодня может оказаться примитивным, скучным или вульгарным. Прямое свадебное платье с рукавами чаще других моделей используется дизайнерами в качестве основы для создания грандиозных работ, претендующих на гордое звание произведения искусства.

Гениальность в простоте

14581.

Простой крой прямого свадебного платья с рукавами — это классика, которая гарантированно украсит образ любой современной невесты. Силуэт такого наряда как никакой другой способен подчеркнуть хрупкость, женственность и целомудрие невесты. Но это вовсе не означает, что такие платья до нельзя скучные по дизайну. Напротив, с прямыми свадебными платьями с рукавами очень любят экспериментировать модельеры. Из каталогов 2015 года Вы можете выбрать и купить роскошные варианты подвенечных прямых нарядов со шлейфом, эксклюзивные варианты с кружевом, экстравагантные дизайнерские решения с глубоким вырезом и т.д.

Аксессуары и декор

Прямое свадебное платье с рукавами отлично сочетается с аксессуарами. Образ невесты гармонично дополнит длинная фата или оригинальная ретро-шляпка с вуалью. Для моделей с коротким рукавом хорошим дополнением к образу будут перчатки или митенки. В целом, лаконичный дизайн таких платьев позволяет экспериментировать и использовать аксессуары всевозможных видов. На фото такие свадебные платья в любом случае будут выглядеть стильно и презентабельно!

Внимание на рукава

49 Almond_resize

Если с прямым кроем, а точнее его безоговорочными преимуществами, все предельно ясно, то рукава в таких платьях должны заставить задуматься. Если девушке необходимо скрыть полноту рук, предпочтение стоит отдать моделям с полуприлегающими или расклешенными рукавами. Невестам, желающим визуально удлинить линию плеч, можно присмотреться к платьям с пышными короткими рукавами или вариантами по типу фонарков. Длинные узкие рукава отлично подчеркнут красоту женских рук. К тому же такие варианты позволят скрыть шрамы, татуировки, прочие особенности и недостатки кожи. Элегантно и эффектно выглядят облегающие рукава из кружева длиной 3/4.