Притягательность кружевной спины

16 Bristol (2)_resize

Свадебные платья с кружевной спиной на фото в каталогах смотрятся особенно эффектно и притягательно. Такие модели идеально подчеркивают женственность, утонченность и магнетический шарм невесты.

Кружево: вне времени и моды

14596.

Кружевное платье любого фасона гарантированно привлечет внимание и не останется незамеченным. Деликатное кружево придает подвенечному наряду роскошь, подчеркивает его особенно торжественный тон и при этом демонстрирует таинственность и загадочность женского образа. Свадебные платья с кружевной спиной выглядят оригинально, а разнообразие их дизайна по-настоящему удивляет: это и экстравагантные укороченные модели, и роскошные варианты со шлейфом, и лаконичные по стилю наряды для невест. Платье с кружевом на спине — тренд европейской моды 2015 года.

Разнообразие фасонов и форм

14584 (3)

Свадебные платья с кружевной спиной дизайнеры любят использовать в коллекциях наиболее фешенебельных и стильных нарядов. Для таких моделей часто используется экзотическое кружево, применяются полотна ручной работы. Вид кружевной вставки может быть различный:

  • цельная часть корсета;
  • декор оригинальной или классической формы (овал, ромб и т.д);
  • многочисленные небольшие вставки.

На фото свадебные платья с кружевной спиной выглядят нежно, оригинально и необычно. Великолепный выбор для аристократичных и утонченных натур.

Акцент на аксессуары

catalog_preview_Страница_17_Изображение_0003

Силуэт свадебного платья с кружевной спиной — самодостаточен и требует особенно аккуратного подбора аксессуаров. Дело в том, что кружево само по себе превосходно справляется с декоративной функцией и если в наряде невесты его много, то дополнительные украшения могут только перегрузить образ ненужными акцентами. Для моделей с полностью кружевной спиной достаточно купить удлиненные и лаконичные по стилю серьги и отказаться от особенно яркого декора прически. С такими платьями не рекомендуется использовать длинную и пышную фату, поскольку она скроет красоту кружев или затмит ее.