Платья со шлейфом из высокой моды

14585..

Свадебные платья со шлейфом пользуются особой популярностью в мире высокой моды. Такие модели выглядят невероятно торжественно, солидно и благородно.Такие модели можно увидеть на фото практически во все каталогах именитых производителей в 2015 году и купить их предлагают и гуру в мире свадебной моды. Модели со шлейфом, как пожалуй никакие другие, способны задать торжеству особо величественный тон.

Удобный шлейф

13 Petra (2)_resize

Шлейф, безусловно, очень эффектно выглядит на фото. Но невест часто пугает, насколько удобно в использовании такое платье. Современные модели свадебных платьев со шлейфом предлагают несколько оригинальных решений на этот счет:

  • петля, благодаря которой шлейф удобно приподнимать (например, на лестницах) и крепить его;
  • варианты шлейфов, которые полностью отстегиваются: великолепный вариант для невест, желающих предстать перед гостями за время свадебного торжества в минимум двух образах.

Короткое свадебное платье со шлейфом

14760 (3)

Это своеобразные модели-трансформеры, которые уже успели стать очень популярными во всем мире. Само платье может иметь самую разнообразную форму: это и окрытые наряды с корсетом и короткой пышной юбкой, и лаконичные по стилю прямые платья длиной до колена, и оригинальные модели с глубоким вырезом. Шлейф таким свадебным нарядам придает особые ноты роскоши и шарма, а образ невесты делает мягче, женственнее, элегантнее. Короткие свадебные платья со шлейфом великолепно сморятся как с летней обувью, так и с высокими сапогами или ботиночками на каблуке.

Пышное классическое платье со шлейфом

14590.

Это классика, которая не утратит своей актуальности еще очень долго. В данную категорию смело можно отнести наиболее роскошные наряды современности. Для их изготовления дизайнеры чаще всего выбирают шелк, шифон, атлас или гипюр. Поверх основной ткани нередко используется полупрозрачная основа с кружевом, которая плавно переходит в роскошный ажурный шлейф. Кружевное пышное свадебное платье со шлейфом — великолепный выбор для торжеств в классическом или романтичном стиле. Силуэт невесты в таком наряде всегда представлен с наиболее выигрышной стороны, поэтому такие наряды и не утрачивают своей актуальности и востребованности.

Посмотрите актуальные фотографии и модели свадебных платьев со шлейфом в нашем каталоге салона «Новиано» 2015 года