Идеальное вечернее платье в салоне «Новиано»: фасоны, стили и модели

Ассортимент вечерних платьев в салоне «Новиано» состоит из множества вариантов, начиная от наиболее экстравагантных и заканчивая роскошными классическими моделями. Выбрать действительно есть из чего!

8752 (4)

Идеальное платье для любого типа фигуры

Выбор вечернего платья всегда необходимо начинать с критической оценки своей фигуры, только так удастся выбрать фасоны, которые подойдут именно Вам.

Обладательницам широких бедер имеет смысл выбрать модели с завышенной талией и платья прямого покроя. Акцент в подобных образах уместно сделать на декольте, однако, возможно, придется заменить открытые платья на варианты с рукавом. Если наоборот внимание от груди необходимо сместить, можно рассмотреть наряды с широкой или пышной юбкой, декорированной кружевом.

Высоким и стройным девушкам великолепно подойдут длинные вечерние платья в пол, а также узкие модели и фасон «Русалка». Невысоким представительницам прекрасного пола стоит обратить внимание на короткие платья со шлейфом — такой фасон пользуется огромной популярностью в Европе уже несколько сезонов.

Стили и актуальные фасоны вечерних нарядов

Грамотно подобранный фасон платья гарантирует не только хорошую его посадку по фигуре, но и основу эффектного, уместного в конкретной ситуации образа.

Классические фасоны вечерних платьев

JC4141 (1)

Красивые и женственные комплекты можно создать на основе платья в греческом стиле. Это модели, выполненные из легких, струящихся тканей, акцент в которых сделан на декольте или на талии. Пояс в современных вариантах таких платьев нередко выполнен в контрастном цвете, что придает модели особую элегантность. В таком наряде любая девушка будет чувствовать себя не меньше, чем богиней. Особенно данный фасон идет высоким девушкам.

Для официальных приемов, мероприятий с дресс-кодом хорошим выбором вечернего наряда станет коктейльное платье в форме футляра. Такой фасон идет всем без исключения девушкам и выглядит всегда стильно и женственно. Длина коктейльного платья такого фасона обычно на несколько сантиметров выше колена. Цвет наряда может быть самый разнообразный, хотя производители чаще отдают предпочтение светлым оттенкам. В качестве декора часто используются банты и декоративные ленты.

73 (5)

Идеальным выбором платья на выпускной будет наряд в романтичном стиле. Это воланы, ажурные вставки, цветочные мотивы и преимущественно нежные, пастельные оттенки. Таким нарядом можно подчеркнуть женственность девушки и сделать ее образ мягким, воздушным и максимально изящным.

Фасон «Русалка» — еще один очень популярный тип платьев для вечерних образов. Смотрится он эффектно, женственно и соблазнительно, но купить такое платье можно посоветовать только девушкам с безупречной фигурой. Это выбор для стройных и высоких представительниц прекрасного пола. Нередко именно такой фасон выбираю невесты, ведь смотрится он действительно по-особенному.

J8003WA

Всегда актуальными будут пышные вечерние платья. Они великолепно подходят для особенно торжественных мероприятий и знаковых событий. Особая их прелесть в том, что идут они практически всем девушкам и смотрятся всегда эффектно и элегантно. Современные производители предлагают массу интересных и разноплановых вариантов платьев в этом стиле, поэтому найти наряды такого плана можно практически в любой коллекции 2015 года.

Креативные дизайны современности

8797 (1)

Ценительницам эпатажа наверняка по вкусу придутся платья в актуальном сегодня бельевом стиле. Полупрозрачные ткани, экстравагантные формы, глубокие вырезы, варианты с открытой спиной — все это не позволит Вам остаться незамеченной. Наряд в таком стиле стоит особенно аккуратно выбирать и учитывать не только объективные преимущества и недостатки фигуры, но и формат и специфику торжества.

Модели в минималистическом стиле сегодня считаются особенно модными и стильными. Такие платья должны быть сшиты исключительно из дорогих качественных тканей, чтобы сохранить свою привлекательность и эффектность. Чтобы в торжественной обстановке платье в минималистическом стиле не выглядело слишком просто, образ на его основе можно украсить подходящими под формат праздника аксессуарами.

Еще о нюансах выбора

1452 (2)

Важно также отметить, что идеальное платье должно быть Вам по размеру. Во многих торговых марках в отдельные коллекции собраны эффектные и стильные модели для полных девушек. Это наряды, которые позволят скрыть некоторые нюансы фигуры и сделают образ легче, изящнее и колоритнее. Платья больших размеров ничем не уступают в красоте классическим нарядам, поэтому дамам «в теле» не стоит их избегать или тем более отказываться от них.

Цены на вечерние платья тоже самые разные. От фасона они зависят, но прямую связь между ними искать нет смысла: короткое платье в минималистическом стиле может стоить дороже, чем недорогие варианты пышных нарядов длиной «в пол». Чтобы выглядеть эффектно и стильно на фото и в жизни, при выборе платья для торжественного случая выбирайте модели, которые сделают Вас краше и милее, благо сейчас такой наряд можно найти практически на любой бюджет.